В офисе Инженерного центра Солдрим прошла презентация СAD/CAM системы ESPRIT.

Наша цель - поставка инновационного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Февраля 2018
В офисе Инженерного центра Солдрим прошла презентация СAD/CAM системы ESPRIT.
Особенности программного обеспечения представил ведущий инженер отдела САПР АО «ЛО ЦНИТИ» Вячеслав Артемьев.

ESPRIT — это мощное CAM решение, позволяющее открыть любой CAD файл, запрограммировать обработку и получить качественные управляющие программы для любых станков с ЧПУ. ESPRIT обеспечивает высокую производительность и реалистичную симуляцию, предлагает сертифицированные постпроцессоры и профессиональную техническую поддержку. В настоящее время система успешно используется на более чем 200 российских предприятиях.

Для справки:
АО «ЛО ЦНИТИ» – ведущий российский разработчик и поставщик решений для построения цифрового производства. Компания обеспечивает комплексную поставку и внедрение CAD/CAM программного обеспечения, создание постпроцессоров и виртуальных моделей станков с ЧПУ, повышает эффективность процессов, связанных с эксплуатацией промышленного оборудования, обучает пользователей и ведет дальнейшее сопровождение проектов. Среди ее клиентов более 700 организаций – ведущие машиностроительные предприятия и учебные заведения.

Ссылка на источник
Вернуться к списку