Southern Manufacturing & Electronics 2020

Наша цель - поставка инновационного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

10 Февраля 2020

Southern Manufacturing and Electronics - ежегодная промышленная выставка в Великобритании и главная общеевропейская выставка новых технологий в области машиностроения, производственного оборудования, электронного производства и сборки, инструментов и компонентов, а также субподрядных услуг в достаточно широком спектре отраслей промышленности.
Southern Manufacturing and Electronics 2020 проводится c 11 по 13 февраля в городе Фарнборо, Великобритания.
Традиционно в выставке принимает участие компания MATSUURA представив к экспозиции  на стенде Е260 широкие возможности прецизионной пятикоординатной обработки на вертикально-фрезерном металлообрабатывающем центре с наклонно-поворотным столом MATSUURA MX-520.
Станок MX-520 создавался для тех производств, которые начинают переход от трехкоординатных работ к обработке в режиме «3+2 оси», и дальше - к полному пятиосевому фрезерованию. MATSUURA - признанный во всем мире лидер в пятикоординатной обработке позволяет осуществить этот переход с наименьшими затратами времени и ресурсов. Концепция MX-520 основывается на станке с подвижной колонной, который характеризуют компактность и высокая жесткость конструкции. Тем не менее, рабочая зона MX-520 является одной из самых больших среди станков подобного класса. Отличительными характеристиками MX-520 являются также высокая точность и надежность работы. Конфигурация расположения шпиндельной бабки и наклонно-поворотного стола относительно друг друга минимизирует возможность их столкновения, и, одновременно с этим, предоставляет возможность для максимального доступа инструмента. Обработка детали сложной формы за один установ. Процесс обработки значительно упрощен за счет одновременного использования команд «наклона рабочей плоскости» и «контроля центральной точки инструмента». Обработка в 46-ти различных плоскостях, при этом зажим заготовки осуществлялся в стандартных тисках.

Заказать услугу
Форма запроса на индивидуальное технико-коммерческое предложение.
Видео: 

Товары

Пятиосевые обрабатывающие центры
Вернуться к списку