Наша цель - поставка инновационного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

31 Июля 2019

В международной выставке EMO Hannover 2019 примет участие наш итальянский партнер MCM S.p.A. - Machining Centers Manufacturing. Завод-производитель MCM на выставке EMO на стенде C14 в павильоне 13 представит к экспозиции следующие комплексные решения:

Металлообрабатывающий центр:

1.Мультифункциональный обрабатывающий центр TANK.G 1800 Multitasking (фрезеровка-точение-шлифование).
• Интеграция шлифовальных функций в обрабатывающем центре со всей оснасткой и приспособлениями, необходимыми для оптимального выполнения процесса. Полное и автоматизированное управление абразивным инструментом для процесса шлифовки.
• Управление различными типами угловых автоматических головок. Возможность смены инструмента напрямую в головке и их хранения в инструментальном магазине.
• Инновационная адаптивная система охлаждения, базирующаяся на заводском водопроводе. Благодаря эффективной системе воздушно-водяного теплообмена выполняется охлаждение всех термочувствительных компонентов, таких, как шпиндель, поворотный стол, механизм наклона стола, электрошкафы и бак хладагента.
• Машина представляет собой пример гибкой автоматизации и системной модульности. Она является третьим звеном ГПС, работающей в MTU, управляемой эксклюзивным управляющим программным обеспечением ‘jFMX’, разработанным программным отделом MCE.
2. Ключевой компонент: поворотная головка TANK / TANK.G.
• MCM представляет поворотную головку, приводимую в движение двумя высокопроизводительными моментами двигателя, с корпусом и шпинделем для чернового точения труднообрабатываемых материалов при 1300Нм и 6000 об/мин.
• И головка и шпиндель разработаны и изготовлены MCM. Они воплощают в себе идею полноценного контроля MCM над производимым оборудованием, облегчающего адаптацию под требования заказчика, гибкость, изменения конфигурации и техобслуживание.

Управляющее программное обеспечение:

1. Инновации и прикладные исследования: Бортовой регистратор.
• Бортовой регистратор - инновационный инструмент, включенный в управляющее программное обеспечение jFMX, позволяющий выполнять прогностическое техобслуживание. Специальный промышленный ПК, установленный на станке, собирает в реальном времени сведения от датчиков, отслеживая, анализируя и связывая все технологические данные от отдельных сигналов станка до КПД всей линии. Дает возможность предсказать возможное падение производительности и повысить эффективность сервисных работ.
• MCM одна из самых активных и эффективных компаний в области промышленных прикладных исследований, ведущих большое количество совместных проектов с университетами и исследовательскими институтами.
2. Отдел информационных технологий MCM - MCE.
• MCE (отдел информационных технологий MCM) был основан в 1986 и с тех пор разрабатывает программные службы для управления производством, организованные в систему 'jFMX'. Архитектура jFMX структурирована на различных уровнях, давая возможность управлять растущей сложностью систем и информации, вплоть до координации и централизованного управления всем предприятием.

Ждем Ваши запросы на инновационное итальянское оборудование производства MCM по электронной почте: newton-itm@newton-itm.com и телефону: 8-800-555-55-73.

Заказать услугу
Форма запроса на индивидуальное технико-коммерческое предложение.
Вернуться к списку